關於碩益

 首頁 /關於碩益 / 經營理念

經營理念

經營理念
  • 專業

    精益求精厚實技能,崇尚道德遵守紀律,用心服務為客戶著想

  • 效率:

    如期在預算範圍內完成客戶所託,使專案的揮最大效益

  • 負責:

    負責任去做對的事,並把事做好,為結果負責的當責精神

專業、負責、效率

碩益科技瞭解到企業經營管理理論與管理實務間,需要資訊科技作為有效的工具, 實現資料的收集、分類、比較、計算、統計、分析等轉換成資訊的快速過程, 促進人力資源運用績效的提升,以專注於企業知識的產出,進而深化成為組織專有的智慧。

因此,本著對專業的耕耘、對客戶的負責、對專案的效率之經營理念, 提供企業結合管理與資訊科技的解決方案,期許成為客戶的重要商業伙伴, 在客戶成長茁壯的發展過程中,忠實達成客戶的付託。

發揚資訊科技的三大主要效能—組織溝通效率的提升、企業生產力的提升、 幫助獲利能力的提升。我們努力營造一個良性的工作環境, 讓知識工作伙伴可在穩定中全心發揮所長,展現專業、負責及效率的表徵。

客戶的支持是我們源源不斷追求進步的能量來源,我們努力在相互信任和尊重的基礎上,與客戶建立長期的合作與共利關係。