SAP企業應用服務

 首頁 / 服務 / SAP企業應用服務 / SAP Business One

SAP Business One

SAP Business One

SAP Business One是專為中小型企業設計

集結企業所需的全面性整合管理,兼具經濟實惠、操作直覺且易於使用特性的企業資源規劃(ERP)系統。其核心功能即可滿足企業的主要業務流程,系統特色包含:

  • 與全球化接軌:

    全球已有150個國家採用,有47000以上的用戶,超過41種國家的版本,支援27種語言。 目前全球已超過500 個SAP 認證的產業解決方案。

  • 完整的 ERP 功能整合企業流程:

    涵蓋所有成長及中小型企業的作業流程,並完整的整合了商機、客戶關係管理、銷售、採購、庫存、生產裝配、成本、專案管理、財會帳務等系統功能。讓企業管理層能即時地掌握可靠的資料,做出準確的商業決策,讓公司業務運作更為順暢。

  • 導入快速:

    快速導入SAP B1核心功能 2 ~ 4個月

  • 介面友善易學易用 :

    SAP Business One介面採用用戶熟悉的Microsoft Windows 風格,操作簡單易懂的介面讓用戶使用起來非常方便,降低了軟體的培訓成本。內含資訊交易關聯地圖更強化了資訊稽核的功能。

  • 開放的技術架構易於客製化:

    SAP Business One 開放的技術架構,是一個易於使用與客製的開發平台,可透過SAP Crystal Report工具,提供更多且更深入的分析及圖像化報表,確保系統未來的擴充性並滿足企業量身訂做的一套整合式的ERP

  • 強大的查詢分析工具:

    SAP B1 個模組中皆別提供需許多的標準報表與套表格式,亦可發送郵件或匯出Excel。 此外 B1 也有許多不同的數據分析工具來幫助分析業務資料,如 Crystal Reports , 查詢工具(Query Generator), 儀表板(Cockpits System and Dashboards), 文件關係圖 (Relationship Map) 皆能產生與完成大量複雜的分析數據與活動

  • 與Microsoft Office工具靈活整合:

    系統能透過與桌面工具鏈結來詢問之電子郵件,或直接用建立新郵件,將所有的商業資料或交易記錄都可以方便的轉換為電子檔或Excel表格,透過點擊滑鼠就可輕鬆將這些檔案發出。

  • 創新及APP行動化:

    可免費下載SAP軟體Android和iOS雙版本行動APP並連線SAP,操作介面簡單,讓您隨時隨地建立報價單、訂單,查詢報表,電子簽核。

  • 內建警示與各類營銷文件審批功能:

    用戶可以在系統中靈活配置工作流程。例如對銷售過程中的報價審批,採購過程中的審批等。